请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
玛咖信息网»用户论坛 功效论坛 提高生育能力 传说中的超能食物-玛卡真的能提高生育能力么 ...

传说中的超能食物-玛卡真的能提高生育能力么

新手上路

前几天看新闻发现了一个比较夸张的故事,说秘鲁一男子与五个女性20年共生育了35胎,而且在这个国家这样的事情还算不上奇闻,很多家庭的小孩都超过了五个以上甚至有十几个的。当时看到这样的新闻我就惊呆了,这些人到底是吃了啥生育能力这么强?

后来看到有专家还专门跑去秘鲁调查这个原因,发现原来这里的人都以一种类似萝卜的植物(当地人称为玛卡)作为主食,当地的人都是身强力壮,极少生病。
         也不知道这新闻到底是真是假,这个被称为玛卡的植物真的有这么超能吗?玛卡到底含有什么成分能有这么神奇的效果?这一系列的问题真的困扰了我很久。因为不瞒大家说,楼主也正面临着这方面的难题呢,实在是没办法了到处寻找着偏方来解决这毛病。
        要是有人试用过玛卡有效果的,记得一定推荐一下啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

交流交流好啊!楼主真厉害

香港医疗预约网-免费的香港医疗服务预约咨询平台hkyuyue.com

新手上路

限制会员

限制会员