请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
玛咖信息网»用户论坛 功效论坛 提高生育能力 神奇偏方,玛卡助我回归幸福家庭

神奇偏方,玛卡助我回归幸福家庭

新手上路

今年已经是我跟老婆结婚的第五个年头了,我跟老婆是在大学认识并相恋的,毕业工作三年之后就选择了迈入婚姻殿堂,也正是因为这个原因跟家里商定好五年之后再要孩子,五年来一直跟老婆二人世界,事业也走上了正轨,一家人和和谐谐一直幸福着。

矛盾就产生在今年,我跟老婆商量着说也是时候该要个孩子了,双方父母也催得紧,于是就正式把要孩子摆上了日程。谁知道小半年过去了,老婆的肚子一点动静都没有,于是就到医院检查,一检查才发现是我的问题,医生说我的精子活力低下,需要提高精子活跃度才行。当时也就配合着医生治疗,但仍旧没有起色,老婆一直怀不上,家里人都以为是她的问题,我妈总是含沙射影地说她,就为了这,跟老婆之间的矛盾越来越多,一家子的和谐生活从此被打破了。

一次偶然到云南出差的机会,听一朋友说起了玛卡,说这玩意儿可以提高生育能力,当地的人都吃这,从来没听说过谁家男人有我这毛病的。当时也是病急乱投医,半信半疑地带了一堆玛卡回家,按照当地人介绍的吃法每天服用着,吃了大概一个月之后,明显感觉自己对那方面的感觉强多了, 去医院检查医生也说精子质量提高了不少,果然,两个月后,老婆成功怀上了!

没想到玛卡这玩意儿还真有效,老婆怀上了,一家人的幸福生活又回来了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

禁止发言

禁止发言

禁止发言

新手上路